Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Пятигорск

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Калуга

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Или укажите в строке ниже:
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на torwin.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

TorWin shop news онлайн журнал

Кендрик Ламар и его новый альбом DAMN: как совмещаются рэп и религия

Как оказалось, даже эти два несоединимых на первый взгляд пункта можно связать – рэп и религия удачно совмещены в новом альбоме Кендрика Ламара DAMN. 14 треков наполнены аллегориями и отсылками к Святому писанию, сам альбом вышел в Страстную пятницу, а Кендрик Ламар предстает перед нами с обложки в образе священника. …

Культура

29 Мая 2017 Просмотров: 23

Кендрик Ламар и его новый альбом DAMN: как совмещаются рэп и религия

Как оказалось, даже эти два несоединимых на первый взгляд пункта можно связать – рэп и религия удачно совмещены в новом альбоме Кендрика Ламара DAMN.

14 треков наполнены аллегориями и отсылками к Святому писанию, сам альбом вышел в Страстную пятницу, а Кендрик Ламар предстает перед нами с обложки в образе священника. И его проповедь о хип-хопе достаточно успешна.

Название альбома тоже может о многом сказать. DAMN переводится с английского как проклятие, проклятый (damnation, damned), а также может быть просто восклицанием – междометием. Тем не менее отсылка к проклятию тут появляется неспроста – это возвращение блудного сына к церкви, признание своих грехов и покаяние в них. Лишний раз Ламар подчеркивает этот аспект в песне XXX – сначала говорит о том, что убьет любого, кто причинит вред его семье, а потом объясняет школьникам последствия насилия.

В новом альбоме Кендрик Ламар так много и часто говорит о спасении и о важности признать свои грехи, что волей-неволей веришь ему. И, если этот альбом понравился его маме, то и тебе понравится точно.

Альбом DAMN Кендрика Ламара доступен на iTunes.